Sister ke liye Shayari | Sister Quotes In Hindi


Sister ke liye Shayari

 यह वक्त कुछ खास है,
बहनों के हाथ पर भाइयों का हाथ है,
तेर लिए मेरे पास कुछ खास है,
अपने आप को कभी अकेला मत समझना 
क्योकि तेरा भाई हमेशा तेरे साथ है। 

Yah vakt kuchh khaas hai,
Bahano ke haath par bhaiyo ka haath hai,
Ter lie mere paas kuchh khaas hai,
Apane aap ko kabhi akela mat samajhana 
Kyoki tera bhai hamesha tere saath hai.

Sister ke liye Shayari

Behan ke liye Shayari

मेरी सारी बहनों की किस्मत मोड़ दे,
उन सबके लिए खुशियों और सुरक्षा के रास्ते खोल दे,
अगर तू सुन रहा है मेरी ए भगवान,
तो उन बुरे लोगों को श्मशान घर में छोड़ दें।


Meri saari bahanon ki kismat mod de,
Un sabake lie khushiyon aur suraksha ke raaste khol de,
Agar tu sun raha hai meri e bhagavaan,
To un bure logon ko shmashaan ghar me chhod den.

Sister Shayari 


Sister Shayari

छोटी - छोटी बात पर पापा से पिटवाती है,
 इसके बालों पर कुछ बोलो तो माँ काली बन जाती है,
खुद से ज्यादा मुझसे प्यार करती है,
इसीलिए हर घड़ी मुझे चिड़ाती है। 

Chhoti - Chhoti baat par paapa se pitavaati hai,
Isake baalon par kuchh bolo to maan kaali ban jaati hai,
Khud se jyaada mujhase pyaar karati hai,
Iseelie har ghadi mujhe chidaati hai.

Sister Shayari 

Sister ke liye Shayari


वो रूठी नहीं मुझसे लेकिन याद तो करती है,
मुझे कही लाग जाये तो मेरी देखभाल करती है,
माँ के बाद दुनिया मै दूसरी यही है 
जिसको दुनिया बहन कहती है। 

Vo roothi nahi mujhase lekin yaad to karati hai,
Mujhe kahi laag jaaye to meri dekhabhaal karati hai,
Maan ke baad duniya mai doosari yahi hai 
Jisako duniya bahan kahati hai.

Sister Marriage Shayari In Hindi


Sister Marriage Shayari In Hindi

जितनी शरारती है उतनी ही है भोली,
बहुत याद आएगी जिस दिन उठेगी तेरी डोली,
और मै इस रिश्ते को कभी टूटने नहीं दूंगा,
वादा है बहन मैं तुजे कभी रुठने नहीं दूंगा,
तेरे लिए सारे दर्द मैं अपने सर ले लूंगा। 

Jitani sharaarati hai utani hee hai bholi,
Bahut yaad aaegi jis din uthegi teri doli,
Aur mai is rishte ko kabhi tootane nahin doonga,
Vaada hai bahan mai tuje kabhi ruthane nahi doonga,
Tere lie saare dard mai apane sar le loonga.

Sister ke liye Shayari


Sister ke liye Shayari

मुझे एक नहीं 1000 बार जला दो,
समाज मै कई लोग लड़कियों
को छेड़ते है उनको उनकी औकात याद दिला दो,
डरो मत इन बेशरम लोगो से,
तुम आगे आओ और भाई बहन के रिश्ते की एहमियत इनको देखा दो।

Mujhe ek nahi 1000 baar jala do,
Samaaj mai kai log ladakiyon
Ko chhedate hai unako unaki aukaat yaad dila do,
Daro mat in besharam logo se,
Tum aage aao aur bhai behan ke rishte kee ehamiyat inako dekha do.

Sister ke liye Shayari


Sister ke liye Shayari

माँ के बाद तूने ही संभाला है,
मेरी गलतियों को भी सुधारा है,
मौज मस्ती और दुख में माँ - बाप के बाद तू ही 
मेरा सहारा है,
इसलिए बहन तेरे लिए लव यु इन्ना सारा है।

Maan ke baad toone hee sambhaala hai,
Meree galatiyon ko bhi sudhaara hai,
Mauj masti aur dukh mein maan - baap ke baad too hee 
Mera sahaara hai,
Isalie bahan tere lie lav yu inna saara hai.



Sister ke liye Shayari

हम दोनों का प्यार कभी काम नहीं होता,
जब तक छोटी लड़ाई या ना हो
हमारा दिन पूरा नहीं होता,
भाई के लिए उसकी बहन का प्यार कभी कम नहीं होता
अगर मेरी जिंदगी में तू नहीं होता,
तो फिर पता नहीं कौन होता।  

Ham donon ka pyaar kabhi kaam nahi hota,
Jab tak chhoti ladai ya na ho
Hamaara din poora nahi hota,
Bhai ke lie usaki bahan ka pyaar kabhee kam nahi hota
Agar meri jindagi mein too nahi hota,
To phir pata nahin kaun hota.