Maa Ke liye Shayari | माँ शायरी | Shayari On Mother In HINDI

Shayari Image


Mother Status Hindi

मुझे दर्द में देख मेरा साथ नहीं निभाया,
जब दोस्तों की जरूरत थी तब उन्होंने मुझे दूर भगाया,
तब मालूम चला अपना कोई नहीं,
तब मेरी माँ ने मुझे मेरे पैरों पर खड़ा होना सिखाया। 

Mujhe dard mei dekh mera saath nahi nibhaya,
Jab dosto kee jaroorat thi tab unhonne mujhe door bhagaya,
Tab maloom chala apana koee nahi,
Tab mere Maa ne mujhe mere pairon par khada hona sikhaaya.


Mother and father status Hindi

नहीं याद मुझे तेरे साथवाली याद,
मेरी गलती थी जो कि तुझसे मुलाकात,
माना तुझपे बहुत लड़के मरते हैं,
लेकिन मेरे माँ- बाप के आगे तेरी क्या औकात।

Nahi yaad mujhe tere sathavaali yaad,
Meri galati thi jo ki tujhase mulaakaat,
Maana tujhape bahut ladake marate hai,
Lekin mere maan- baap ke aage teree kya aukaat.


mother father status For girls

नहीं याद मुझे तेरे साथवाली याद,
मेरी गलती थी जो कि तुझसे मुलाकात,
माना तुझपे बहुत लड़की मरती हैं,
लेकिन मेरे माँ- बाप के आगे तेरी क्या औकात। 

Nahi yaad mujhe tere sathavaali yaad,
Meri galati thi jo ki tujhase mulaakaat,
Maana tujhape bahut ladaki marati hai,
Lekin mere maan- baap ke aage teree kya aukaat.


Shayari Image

 जब इस दुनिया में आया पहला नाम माँ का लिया है,
कभी अकेलापन महसूस हुआ तो माँ का नाम याद किया है,
आप उन अजूबों में से एक हो,
जिसे भगवान ने हमारे लिए वरदान स्वरूप 
दान दिया है

Jab is duniya mein aaya pahala naam maan ka liya hai,
Kabhee akelaapan mahasoos hua to maan ka naam yaad kiya hai,
Aap un ajoobon mein se ek ho,
Jise bhagavaan ne hamaare lie varadaan svaroop 
Daan diya  hai

Maa Shayari Image

Maa Shayari Image

परिवार के हर इंसान की जान होती है,
हम उसे कितना भी कहले वह कभी उदास नहीं होती है,
हम अगर कुछ परेशानी में है,
तो नजरों से बयां कर लेती हैं,
दुनिया में एक ऐसी शक्ति हैं,
जो सिर्फ माँ के पास होती हैं  
 

Maa Ki Shayari

Parivaar ke har insaan kee jaan hotee hai,
Ham use kitana bhee kahale vah kabhee udaas nahin hotee hai,
Ham agar kuchh pareshaanee mein hai,
To najaron se bayaan kar letee hain,
Duniya mein ek aisee shakti hain,
Jo sirph maan ke paas hotee hain

  

 Maa ki Mamta Shayari


Maa Shayari Image

आपका चेहरा जब भी सामने आता है,
दिल फूल की तरह खिल जाता है,
आप गले से लगा ले तो मन हल्का हो जाता है,
इसीलिए माँ बेटे का रिश्ता जग में 
सर्वश्रेष्ठ पद पर आता है। 

Aapaka chehara jab bhee saamane aata hai,

Dil phool kee tarah khil jaata hai,
Aap gale se laga le to man halka ho jaata hai,
Iseelie maan bete ka rishta jag mein 
Sarvashreshth pad par aata hai.

 

Pita ke liye Shayari