Papa Ke liye Shayari | Shayari On Father In HINDI

Pita Shayari


Papa shayari status

मुझे दर्द में देख मेरा साथ नहीं निभाया,
जब दोस्तों की जरूरत थी तब उन्होंने मुझे दूर भगाया,
तब मालूम चला अपना कोई नहीं,
तब मेरे पापा ने मुझे मेरे पैरों पर खड़ा होना सिखाया।

Mujhe dard mei dekh mera saath nahi nibhaya,
Jab dosto kee jaroorat thi tab unhonne mujhe door bhagaya,
Tab maloom chala apana koee nahi,
Tab mere PaPa ne mujhe mere pairon par khada hona sikhaaya.


Mother and father status Hindi

नहीं याद मुझे तेरे साथवाली याद,
मेरी गलती थी जो कि तुझसे मुलाकात,
माना तुझपे बहुत लड़के मरते हैं,
लेकिन मेरे माँ- बाप के आगे तेरी क्या औकात। 

Nahi yaad mujhe tere sathavaali yaad,
Meri galati thi jo ki tujhase mulaakaat,
Maana tujhape bahut ladake marate hai,
Lekin mere maan- baap ke aage teree kya aukaat.

नहीं याद मुझे तेरे साथवाली याद,
मेरी गलती थी जो कि तुझसे मुलाकात,
माना तुझपे बहुत लड़की मरती हैं,
लेकिन मेरे माँ- बाप के आगे तेरी क्या औकात। 

Nahi yaad mujhe tere sathavaali yaad,
Meri galati thi jo ki tujhase mulaakaat,
Maana tujhape bahut ladaki marati hai,
Lekin mere maan- baap ke aage teree kya aukaat.

Pita Shayari

दुनिया में लाकर जिन्होंने मुझे चलना सिखाया,
खुद दर्द में होकर मुझको हंसना सिखाया,
जीतनी तारीफ करो उतनी कम है ,
क्योकि वह पिता है जिन्हों ने,
हम को महान बनाया।

duniya mein laakar jinhonne mujhe chalana sikhaaya,
khud dard mein hokar mujhako hansana sikhaaya,
jeetanee taareeph karo utanee kam hai ,
kyoki vah pita hai jinhon ne,
ham ko mahaan banaaya.

Pita Shayari Image


Pita Shayari Image

जिंदगी में मुश्किलों से बचाया बहुत है,
हर वक्त रोक टोक से समझाया बहुत है,
सही रास्ते पर चलने का मार्ग बताया बहुत है 
जब कभी मुसीबत पड़े परिवार पर ,
तो वही पिता है जिसने सबको हसाया 
बहुत है।

Jindagee mein mushkilon se bachaaya bahut hai,
Har vakt rok tok se samajhaaya bahut hai,
Sahee raaste par chalane ka maarg bataaya bahut hai 
Jab kabhee museebat pade parivaar par ,
To vahee pita hai jisane sabako hasaaya 
Bahut hai.
  

 Papa Shayari Wallpaper


Papa Shayari Wallpaper


Nhi jaroorat jyaada doston kee ,
jab tak us vyakti ka mere sar par haat ,
jo raha har dam mere saat hai 
kyoki vah vyaktee mera baap hai.

नहीं जरूरत ज्यादा दोस्तों की ,
जब तक उस व्यक्ति का मेरे सर पर हाथ है, 
खुद मिहनत करके मेरे लिए लाया खुशियों की बारात है,
उनसे बड़ा दुनिया में कोई रत्न नहीं, 
क्योकि वह व्यक्ती मेरा बाप है