Royal Attitude Status In Hindi

Attitude Status In Hindi

In this  Page you Will See Attitude status, Attitude captions, Royal Attitude Status In Hindi, Whatsapp Status Attitude, Attitude DP. You Can Download Attitude Status Download.

Best Attitude Status Image Hindi. We Have Best Status Collection Which was Written By Us.
We Don't Copy Others Status.


For Only Image Click here 


For Only text Click Here


status attitude

मुझसे इज्जत से ना बात करके महान बन जाएगी,
तेरी खूबसूरती से दुनिया पागल हो जाएगी,
यह सब सोचकर अपने आपको ज्यादा खूबसूरत मत सोच,
क्योंकि तू मेरी ब्लॉक लिस्ट में आ जाएगी।

Mujhase ijjat se na baat karake mahaan ban jaegi,
Teri khubasuratee se duniya paagal ho jaegi,
Yah sab sochakar apane aapako jyaada khoobasoorat mat soch,
Kyonki too meri blok list me aa jaegi. 

attitude status

मेरे जैसा हाल किसी का करके उसको छोड़ना मत,
उसके करके वादे फिर तोड़ना मत,
मेरे को बद्तमीज कह कर छोड़ा था ना,
हर जुबान पर मेरा नाम सुनकर अब रोना मत।

Mere jaisa haal kisi ka karake usako chhodana mat,
Usake karake vaade phir todana mat,
Mere ko badtameej kah kar chhoda tha na,
Har jubaan par mera naam sunakar ab rona mat. 

Best Attitude Status


Best Attitude Status

जिनको हमसे बात नहीं करनी थी,
उनका अब कॉल या मैसेज आता है,
लेकिन मै उनका चेहरा गलती से भी देख लूँ,
तो मेरा पूरा दिन बुरा जाता है।

Jinako hamase baat nahi karanee thee,
Unaka ab kol ya maisej aata hai,
Lekin mai unaka chehara galatee se bhee dekh loo,
To mera poora din bura jaata hai.


Attitude Quotes


Attitude Quotes

वो कहती है प्यार में हर गुस्ताखी माफ़ होनी चाहिए,
तू मेरा प्यार है तेरी मेरी रोज मुलाकात होनी चाहिए,
बेवफाई करके मेरी औकात देखना चाहती है,
लिकिन उसके लिए तेरी भी कोई औकात होनी चाहिए।

Vo kahatee hai pyaar me har gustaakhee maaf honee chaahie,
Too mera pyaar hai teree meree roj mulaakaat honee chaahie,
Bevaphaee karake meree aukaat dekhana chaahatee hai,
Likin usake lie teree bhee koee aukaat honee chaahie.

Whatsapp Status Attitude


Whatsapp Status Attitude

सच्ची दोस्ती के लिए बात होना जरूरी नहीं,
मतलब के लिए पास होना भी कोई जरूरी नहीं,
खुशियों के पल में भी साथ रहे ऐसी कोई बात जरूरी नहीं,
कुछ खास दोस्त अच्छे है क्योकी
इन पिल्लों से मदद मांगना हमारी भी कोई मजबूरी नहीं।

sachchee dostee ke lie baat hona jarooree nahi,
matalab ke lie paas hona bhee koee jarooree nahi,
khushiyon ke pal me bhee saath rahe aisee koee baat jarooree nahi,
kuchh khaas dost achchhe hai kyokee
in pillon se madad maangana hamaaree bhee koee majabooree nahi . 

Attitude Dp


Whatsapp Status Attitude

जो ठीक नहीं लगा साफ़ मना कर दिया,
हमने उन लोगों के सामने हाथ नहीं फैलाए,
तुम जलते हो तो जलो लेकिन यह बात सच है की,
हमने दोस्ती के नाम पर तुम हरी तरह उनके पैर नहीं दबाए।

Jo theek nahi laga saaf mana kar diya,
Hamane un logon ke saamane haath nahi phailae,
Tum jalate ho to jalo lekin yah baat sach hai kee,
Hamane dostee ke naam par tum haree tarah unake pair nahi dabae.

Desi Status In Hindi


Desi Status In Hindi

वह मुकाम पाना अभी बाकी है,
कुछ छोड़ गए यही उनकी चालाकी है,
अभी कुछ मजबूरी के कारण चुप हूँ ,
लेकिन तुम्हें तुम्हरी औकात दिखाना बाकी है।

Vah mukaam paana abhee baakee hai,
Kuchh chhod gae yahee unakee chaalaakee hai,
Abhee kuchh majabooree ke kaaran chup hu ,
Lekin tumhe tumharee aukaat dikhaana baakee hai.

Badmashi Status


Badmashi Status

पता था वक्त के साथ तुम भी बदल जाओगी,
जितने वादे किए थे उनको अब तुम भूल जाओगी,
मेरे सिद्धतवाले प्यार को ठुकराया था ना,
समय आने पर मुझको याद करके पछताओगी।

Pata tha vakt ke saath tum bhee badal jaogee,
Jitane vaade kie the unako ab tum bhool jaogee,
Mere siddhatavaale pyaar ko thukaraaya tha na,
Samay aane par mujhako yaad karake pachhataogee. 

Attitude Status for Fb


Attitude Status for Fb

लोगो को अक्सर वही लोग पसंद आते हैं,
जो उनके पीठ पीछे उनकी बुराई करते है,
और उनके सामने सीधे बनते हैं,
हम लोग सच बोले तो हमसे गुस्सा हो जाते हैं,
इन लोगो की इसी गलती की वजह से,
यह हर मोड़ पर धोखा खाते है।

Logo ko aksar vahee log pasand aate hai,
Jo unake peeth peechhe unakee buraee karate hai,
Aur unake saamane seedhe banate hai,
Ham log sach bole to hamase gussa ho jaate hai,
In logo kee isee galatee kee vajah se,
Yah har mod par dhokha khaate hai.

Best Attitude Status in Hindi


Best Attitude Status in Hindi

मतलब के लिए दोस्त बनाना कोई बात नहीं,
काम पूरा होते ही चले जाना कोई हिम्मतवाली बात नहीं,
पर एक बात याद दिला दू,
हमारे बिना तुम्हारी कोई औकात नहीं।

Matalab ke lie dost banaana koee baat nahi,
Kaam poora hote hee chale jaana koee himmatavaalee baat nahi,
Par ek baat yaad dila doo,
Hamaare bina tumhaaree koee aukaat nahi.

More