Broken heart Status In Hindi | Best Broken Shayari

Sad Broken Heart Shayari in Hindi

In this  Page you Will See Best Heart Broken  Status Like- Best Broken Heart Shayari, Best Broken Heart Shayari, 2 line Broken Heart Shayari, Trust Broken Status. You Can Download Broken Heart Shayari and Status.

We Have Best Shayari Collection Which was Written By Us.
We Don't Copy Others Shayari.

For Girls Click Here



Broken Heart Status


broken shayari

तकलीफ वक्त नहीं लोग देते है,
जिनको हम अपना मने वही खंजर भोंक देते हैं,
मेरे दिल खिलौना है क्या,
जो सब आकर उसके साथ खेलकर निकल लेते है।

Takaleeph vakt nahin log dete hai, 
Jinako ham apana mane vahee khanjar bhonk dete hain, 
Mere dil khilauna hai kya, 
Jo sab aakar usake saath khelakar nikal lete hai.

broken shayari

मत करना किसी पर इतना विश्वास,
कोई नहीं होता अपना खास,
तुम उसकी याद में तड़प जाओगे,
लेकिन वह कभी नहीं आएगा तुम्हारे आसपास।

Mat karana kisee par itana vishvaas,
Koi nahi hota apana khaas,
Tum usakee yaad me tadap jaoge,
Lekin vah kabhee nahi aaega tumhaare aasapaas. 

broken heart quotes in hindi

तुझसे मोहब्बत थी जता नहीं पाए,
करीब आना था लेकिन हिम्मत नहीं जुटा पाए,
तूने मेरी मोहब्बत की कदर नहीं करी,
इसलिए हम मरने चले आए।

Tujhase mohabbat thi jata nahi pae,
Kareeb aana tha lekin himmat nahi juta pae,
Toone meri mohabbat ki kadar nahi kari,
Isalie ham marane chale aae.

heart break shayari

माना पढ़ाई में मैं फेल था,
मैंने सोचा उसका मेरा बहुत अच्छा मेल था,
एक दिन उसको किसी और की बाहों में देखा,
तब पता चला उस बेवफा के लिए तो प्यार बस एक खेल था।

Maana padhai me mai Fail tha,
Mainne socha usaka mera bahut achchha mel tha,
Ek din usako kisi aur ki baahon me dekha,
Tab pata chala us bevapha ke lie to pyaar bas ek khel tha.

sad broken heart shayari in hindi

तुझे साथ नहीं पसंद मैं रिश्ता तोड़ दूंगा,
तू आज भी मेरी जिंदगी है मैं दुनिया को बोलना छोड़ दूंगा,
क्यों रखी है मेरे लिए अपने दिल में इतनी नफरत,
एक बार सामने से आकर बोलदो मैं जीना छोड़ दूंगा।

Tujhe saath nahi pasand mai rishta tod doonga,
Too aaj bhi meri jindagi hai mai duniya ko bolana chhod doonga,
Kyon rakhee hai mere lie apane dil me itanee napharat,
Ek baar saamane se aakar bolado mai jeena chhod doonga.

heart break shayari

मुझको तेरे प्यार ने बिगाड़ दिया,
हरदम तेरे मदद करते करते बदमाशी का टैग दिलवा दिया,
इतना संभाल कर रखा है तुझे,
लेकिन कुछ महीने बात नहीं हुई,
तो तूने दिल से निकाल दिया।

Mujhako tere pyaar ne bigaad diya,
Haradam tere madad karate karate badamashi ka taig dilava diya,
Itana sambhaal kar rakha hai tujhe,
Lekin kuchh maheene baat nahi huee,
To toone dil se nikaal diya.

shayari broken status

धोखा खाने के बाद एक बार फिर से सन्नाटा छाया है,
तुझसे सच्चा इश्क का यह सिला पाया है,
तेरी बेवफाई से छूटने के लिए देख,
वह आज फिर पी कर आया है।

Dhokha khaane ke baad ek baar phir se sannaata chhaaya hai,
Tujhase sachcha ishk ka yah sila paaya hai,
Teree bevaphaee se chhootane ke lie dekh,
Vah aaj phir pee kar aaya hai.


broken status

तेरी मुस्कुराहट ने मेरी किस्मत को मोड़ दिया,
तुझसे दोस्ती करके अपने दिल का दरवाजा तेरे लिए खोल दिया,
मुसीबत की घड़ी में तेरा साथ देने आया था,
पर तूने मतलबी कह के साथ छोड़ दिया। 

Teree muskuraahat ne meree kismat ko mod diya,
Tujhase dostee karake apane dil ka daravaaja tere lie khol diya,
Museebat kee ghadee mein tera saath dene aaya tha,
Par toone matalabee kah ke saath chhod diya.


shayari status broken

शायरी नहीं आती बस अपने अल्फाज बता रहा हूं,
इश्क में धोका खाकर ऐसी दिल छूनेवाली शायरी बना रहा हूं,
ऐसी शायरी लिखना हर किसी की बात नहीं,
मै तो बस अपना दर्द बता रहा हूं। 

shayari nahi aatee bas apane alphaaj bata raha hoo,
ishk mein dhoka khaakar aisee dil chhoonevaalee shayari bana raha hoo,
aisee shayari likhana har kisee kee baat nahi,
mai to bas apana dard bata raha hoo.


broken status shayari

मैं तोड़ लेता अगर गुलाब होती,
मै जवाब बनता अगर सवाल होती,
सब जानते हैं मै नशा नहीं करता,
पर पी लेता अगर शराब होती।

Mai tod leta agar gulaab hotee,
Mai javaab banata agar savaal hotee,
Sab jaanate hai mai nasha nahi karata,
Par pee leta agar sharaab hotee.


broken heart status

तेरी मुस्कान पर सब कुर्बान हो चूके हैं,
दर्दवाले लोग दर्द भूल चुके हैं,
तू तो दर्द की दवा लगती हैं,
लेकिन तेरे चक्कर मे बहुत लोग शराबी बन चुके है।

Teree muskaan par sab kurbaan ho chooke hai,
Dardavaale log dard bhool chuke hai,
Too to dard kee dava lagatee hai,
Lekin tere chakkar me bahut log sharaabee ban chuke hai.


status broken shayari

जिसके साथ यादगार पल बिताए,
पता नहीं था वह छोड़कर जायेगा,
हँसते मुस्कराते उसी के साथ हर लम्हा बिताया था,
उसकी रूह को अपना मानकर,
उसके साथ चल पड़ा था,
लेकिन खाहा पता था वह
उस मुसीबत वाले मोड़ पर छोड़कर चला जाएगा।

Jisake saath yaadagaar pal bitae,
Pata nahi tha vah chhodakar jaayega,
Hansate muskaraate usee ke saath har lamha bitaaya tha,
Usakee rooh ko apana maanakar,
Usake saath chal pada tha,
Lekin khaaha pata tha vah
Us museebat vaale mod par chhodakar chala jaega.


broken status

यहे रात इतनी खूबसूरत क्यों होती है,
किस्मत से सबको क्यों शिकायत होती है,
जिससे हम पाना चाहते है,
वो हमारे नसीब में क्यों नहीं होती है।

Yahe raat itanee khoobasoorat kyon hotee hai,
Kismat se sabako kyon shikaayat hotee hai,
Jisase ham paana chaahate hai,
Vo hamaare naseeb mein kyon nahin hotee hai.


dhoka status

प्यार के उजाले में गम का अँधेरा क्यों है,
जिसको हम चाहे वही रुलाता क्यों है,
अये मेरे रब अगर वो मेरे नसीब नहीं,
तो ऐसे लोगो से हमे मिलता क्यों है।

Pyaar ke ujaale me gam ka andhera kyo hai,
Jisako ham chaahe vahee rulaata kyon hai,
Aye mere rab agar vo mere naseeb nahi,
To aise logo se hame milata kyo hai.


dokha shayari

तेरे दोखे से में टूट चूका हु,
तेरी हर बत्तो से अब में नफ़रत कर चूका हु,
जा दफा हो जा अब,
तेरे नाम के हर वयक्ति से अब में दूर रहना सीख चूका हु।

Tere dokhe se me toot chooka hu,
Teree har batto se ab me nafarat kar chooka hu,
Ja dapha ho ja ab,
Tere naam ke har vayakti se ab mein door rahana seekh chooka hu.

Broken heart Shayari 


dhoka status shayari

आप जैसा मनोरंजन करवाता कोई नहीं,
दुनिया में आते सब है ज्यादा नाम कमाता कोई नहीं,
आप तो हमारे दिलों पर बास्ते हैं,
लिकिन बिना बताय जाता कोई नहीं।

Aap jaisa manoranjan karavaata koee nahi,
Duniya mein aate sab hai jyaada naam kamaata koee nahi,
Aap to hamaare dilon par baaste hai,
Likin bina bataay jaata koee nahi.


shayari dhoka status

लड़के रोजाये तो उनका मजाक बना दिया जाता है,
अगर वो रोजाये,तो हमको,दोखेबाज कह दिया जाता है,
कुछ लोग समझते है कि सच्चा प्यार तो लडकिया करती है,
हम लोगो को तो धोखेबाज के नाम से बदनाम कर दिया जाता है।

Ladake rojaaye to unaka majaak bana diya jaata hai,
Agar vo rojaaye to hamako dokhebaaj kah diya jaata hai,
Kuchh log samajhate hai ki sachcha pyaar to ladakiya karatee hai,
Ham logo ko to dhokhebaaj ke naam se badanaam kar diya jaata hai.


doka

जिंदगी के हर लम्हे को अब मै समझा चुका हूँ,
हर इंसान के करे हुए वादे को अब मै भूल चूका हूँ,
अब मै शांत रहता हूँ,
क्योंकि अब मै पूरी तरह से टूट चूका हूँ।

Jindagee ke har lamhe ko ab mai samajha chuka hoo,
Har insaan ke kare hue vaade ko ab mai bhool chooka hoo,
Ab mai shaant rahata hoo,
Kyonki ab mai pooree tarah se toot chooka hoo.


shayari heart broken status

दुनिया में किसी से इतना प्यार मत करना,
अपने कीमती आंसू को यूं बर्बाद मत करना,
बस परिवार और दोस्तों को छोड़कर,
और किसी के लिए अपनी इज्जत को यूं बर्बाद मत करना।

Duniya me kisee se itana pyaar mat karana,
Apane keematee aansoo ko yoo barbaad mat karana,
Bas parivaar aur doston ko chhodakar,
Aur kisee ke lie apanee ijjat ko yoon barbaad mat karana.


status heart broken

जिंदगी का सफर यूं है की
कोई मिल गया तो कोई बिछड गया,
जिनको मांगाते थे दिन रात दुआहो में,
वह बिन मांगे किसी और का हो गया। 

Jindagee ka saphar yoo hai kee
Koee mil gaya to koee bichhad gaya,
Jinako maangaate the din raat duaaho me,
Vah bin maange kisee aur ka ho gaya.


sharaab shayari status

अनजान हु मैं इस शहर से,
कोई दोस्त है क्या 
यहां सब खूबसूरत है, 
इनकी ख़ूबसूरती का कोई इलाज हैं क्या 
हम सबसे धोखे खा चुके है 
अब बताहो दारू चखने का इंतजाम है क्या। 

Anajaan hu mai is shahar se,
Koee dost hai kya 
Yahaa sab khoobasoorat hai, 
Inakee khoobasooratee ka koee ilaaj hain kya 
Ham sabase dhokhe kha chuke hai 
Ab bataaho daaroo chakhane ka intajaam hai kya.


dhoka shayari status

आज कल लोगो को अपने से दूर होते देख है, 
खुशियों को भी अपने से दूर होते देखा है 
हस्ता मुस्कराता हु लोगो को हँसाने के लिए, 
वार्ना मेरी आत्मा से पूछो उसने मुझे कितना रोते देखा है।  

Aj kal logo ko apane se door hote dekh hai, 
Khushiyo ko bhee apane se door hote dekha hai 
Hasta muskaraata hu logo ko hansaane ke lie, 
Vaarna meree aatma se poochho usane mujhe kitana rote dekha hai.