Love Propose Shayari in Hindi

Love Shayari For Boys 

All Best Shayari for Love Propose Shayari in Hindi.

For girls Click here

We Have the Best Shayari Collection Which was Written By Us. We Don't Copy Others Shayari.

Thank you

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Love Shayari

उसका साथ आज भी निभा सकता हूँ,
उसे मुझसे नफरत है लेकिन मैं उसको अपना बना सकता हूँ,
दूर हू तो क्या हुआ आज भी आंखे बंद करके
उसका हाल बता सकता हूँ।

Usaka saath aaj bhi nibha sakata hoo,
Use mujhase napharat hai lekin mai usako apana bana sakata hoo,
Door hoo to kya hua aaj bhee aankhe band karake
Usaka haal bata sakata hoo.

Love Status

शीशे तो बहुत है लेकिन,
सिर्फ एक शीशे को देखने के बाद मन भरता है,
तेरी रूह से मोहब्बत है,
लेकिन तुझे इजहार करने से यह दिल डरता है।  

Shishe to bahut hai lekin,
Sirph ek shishe ko dekhane ke baad man bharata hai,
Teri rooh se mohabbat hai,
Lekin tujhe ijahaar karane se yah dil darata hai.  

Shayari for Love

तेरी परछाई बनना चाहता हूँ,
तेरे ख़ुशी और गम के लम्हों को साथ बिताना चाहता हूँ,
मानता हूँ एक दूसरे से दूर है हम,
लेकिन तेरे दिल में अपना एक 
छोटा घर बनाना चाहता हूँ।

Teri parachhai banana chaahata hoo,
Tere khushi aur gam ke lamho ko saath bitaana chaahata hoo,
Maanata hoo ek doosare se door hai ham,
Lekin tere dil me apana ek 
Chhota ghar banaana chaahata hoo.

Love Lines In Hindi

Tere bina mere ghar ki galee suni hai,
Tujhase door rahana meri kamajori hai,
Kyon door rahana hamaari majaboori hai,
Or yaad rakh tere bina meri jindagi adhoorei hai.

तेरे बिना मेरे घर की गली सुनी है,
तुझसे दूर रहना मेरी कमजोरी है,
क्यों दूर रहना हमारी मजबूरी है,
और याद रख तेरे बिना मेरी जिंदगी अधूरी है।  

love with shayari image

मेरी जान तुम्हारी लिए कुर्बान है,
तेरी आखों को देखने के लिए मेरी आँखे बेकरार है,
मेरे लिए तू ही मेरी जान है,
तेरे हर दर्द को सह लूंगा क्योकि तू ही मेरा संसार है।

Meri jaan tumhaari lie kurbaan hai,
Teri aakhon ko dekhane ke lie meri aankhe bekaraar hai,
Mere lie too hi meri jaan hai,
Tere har dard ko sah loonga kyoki too hi mera sansaar hai.

Love Propose Shayari

तुझसे मिलने की आस लगाए बैठा है,
तेरे साथ वाले पलों को दोहराते रहता है,
एक बार मिल कर तो देखो,
दिल भी तुमसे मिलने के लिए दिल लगाए बैठा है।

Tujhase milane ki aas lagae baitha hai,
Tere saath vaale palon ko doharaate rahata hai,
Ek baar mil kar to dekho,
Dil bhi tumase milane ke lie dil lagae baitha hai. 


love shayari image

पता है मेरी याद तुझे हर पल आएगी,
शायद तुझे पसंद नहीं लेकिन दुनिया तुझे मेरी बंदी बुलाएगी,
कहती तेरे आने या जाने से मुझे कोई मतलब नहीं,
एक बार तेरे सामने आ गया तो तेरी आँखे आंसू रोक नहीं पाएंगी।

Pata hai meri yaad tujhe har pal aaegee,
Shayad tujhe pasand nahi lekin duniya tujhe meree bandee bulaegee,
Kahatee tere aane ya jaane se mujhe koi matalab nahi,
Ek baar tere saamane aa gaya to teri aankhe aansoo rok nahi paengee.

love shayari in hindi

तेरा चेहरा मेरी आँखों में हरदम आता है,
तेरी मुस्कान देखने को मेरा दिल तड़प जाता है,
जल्दी ही मिलने आऊंगा तुझसे,
क्योंकि मेरी दिल तेरे बिना नहीं धड़क पाता है।

Tera chehara meri aankhon me haradam aata hai,
Teri muskaan dekhane ko mera dil tadap jaata hai,
Jaldi hi milane aaoonga tujhase,
Kyonki meri dil tere bina nahi dhadak paata hai.

i love shayari

सुना है बहुत दम है लहरों में,
हमको धोका दे सके इतना दम नहीं गैरो में,
आजकल हर रोज टूट रहे है,
क्योंकि अच्छा घर और सच्चा प्यार होता है सिर्फ शहरों में।

Suna hai bahut dam hai laharo me,
Hamako dhoka de sake itana dam nahi gairo me,
Aajakal har roj toot rahe hai,
Kyonki achchha ghar aur sachcha pyaar hota hai sirph shaharon me.

Propose Shayari in Hindi

जादू है उसकी हर एक बात में,
याद बहुत आती है दिन और रात में,
कल जब देखा था मैंने सपना रात में,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ में।

jaadu hai usaki har ek baat me,
yaad bahut aati hai din or raat me,
kal jab dekha tha mainne sapana raat me,
tab bhi usaka hi haath tha mere haath me.

shayari on love in hindi

हमसे बात नहीं करनी तो सीधा बता दो,
हम से नफरत है तो एक बार दिखा दो,
फिर मैसेज आया तो सीन तक नहीं करेंगे,
यकीन ना हो तो कुछ दिन आजमा कर देख लो।

hamase baat nahi karanee to seedha bata do,
ham se napharat hai to ek baar dikha do,
phir maisej aaya to seen tak nahin karenge,
yakeen na ho to kuchh din aajama kar dekh lo.


shayari for love in hindi

तुझको खोने से डर लगता है,
तेरे आँखो को देख दिल तेजी से धड़क उठता है,
तुझसे सच्चा इश्क करने लगा हूँ,
इसलिए हर जगह तेरा चेहरा दिखाई पड़ता है।

tujhako khone se dar lagata hai,
tere aankho ko dekh dil tejee se dhadak uthata hai,
tujhase sachcha ishk karane laga hoo,
isalie har jagah tera chehara dikhaee padata hai.


love shayari in hindi for boyfriend

तुम्हारे लिए खुशियों का मकान बनाए रखता हूँ,
तुम्हारी हर नादान हरकतों को दिल में बसायए  के रखता हूँ,
लोग पूछते हैं उस से कहा हो तुम आजकल,
उनको क्या बताऊ कि मै तुमको दिल में छुपाय रखता हूँ।

tumhaare lie khushiyo ka makaan banae rakhata hoo,
tumhaaree har naadaan harakato ko dil mein basaaye  ke rakhata hoo,
log poochhate hain us se kaha ho tum aajakal,
unako kya bataoo ki mai tumako dil mein chhupaay rakhata hoo.


shayari in hindi on love

तुझको देख सितारे भी चमकने लगे है,
तेरी प्यारी मुस्कान पर पत्थर भी पिघलने लगे हैं,
तेरे साथ हर पल जीना चाहता हूँ,
क्योकि तुझे देख बहुत के दिल धड़कने लगे है।

tujhako dekh sitaare bhee chamakane lage hai,
teree pyaaree muskaan par patthar bhee pighalane lage hai,
tere saath har pal jeena chaahata hoo,
kyoki tujhe dekh bahut ke dil dhadakane lage hai.


romantic shayari on love in hindi

सपनों की दुनिया बना रखी है,
महोबत की ज्योति जला रखी है,
दिल टूटा बेशक है लेकिन 
इस पत्थर दिल से प्यार मिलने कि आस लगा रखी है।

sapano ki duniya bana rakhee hai,
mahobat ki jyoti jala rakhee hai,
dil toota beshak hai lekin 
is patthar dil se pyaar milane ki aas laga rakhee hai.


shayari love in hindi

तुमको देखने का इंतजार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है 
क्यों मिलाता है खुदा ऐसे लोगों से,
जिन के चले जाने पर हमें उनका अहसास होता है।

tumako dekhane ka intajaar hota hai,
na chaahate hue bhee pyaar hota hai 
kyo milaata hai khuda aise logo se,
jin ke chale jaane par hamen unaka ahasaas hota hai.


best love shayari in hindi

मेरी चाहत है तुझे अपना बना लूं
तेरे हर दुख को अपने सीने में छुपा लूं
दुनिया की सारी खुशियां तुझे दे दूं
तुझे कोई और देखे तो मै तुम्हें अपने दिल में छुपा लू।

meri chaahat hai tujhe apana bana loo
tere har dukh ko apane seene mei chhupa loo
duniya kee saaree khushiyaa tujhe de doo
tujhe koi aur dekhe to mai tumhen apane dil mein chhupa loo.


love u shayari in hindi

तू मेरी जान है या ये मैं सबको बोल दूंगा,
तू कहेगी तो मैं जीना छोड़ दूंगा,
हम दोनों का रिश्ता अटूट है,
लेकिन अगर तू रूठी या बात नहीं करे गी,
तो तेरे घर में आकर तुझको पीठ दूंगा।

too meri jaan hai ya ye mai sabako bol doonga,
too kahegee to mai jeena chhod doonga,
ham dono ka rishta atoot hai,
lekin agar too roothee ya baat nahi kare gee,
to tere ghar mein aakar tujhako peeth doonga.

Love Propose Shayari in Hindi


ना पैसा लगता है,
ना खर्चा लगता है,
जरासा मुस्कुरा कर देखिए जनाब,
दिल को अच्छा लगता है।

na paisa lagata hai,
na kharcha lagata hai,
jaraasa muskura kar dekhie janaab,
dil ko achchha lagata hai.

Love Shayari


खुदा की फुर्सत में एक पल ऐसा आया होगा,
जब उसने तुझे बनाया होगा,
न जाने कौन सी दुआ कबूल हुई हमारी,
जो उसने मुझे तुमसे मिलाया होगा। 

khuda kee phursat mein ek pal aisa aaya hoga,
jab usane tujhe banaaya hoga,
na jaane kaun see dua kabool huee hamaaree,
jo usane mujhe tumase milaaya hoga.


हर घड़ी तेरे संग रहता हूँ ,
तेरे दुखों को अपने ऊपर लेकर उनका अंत कर देता हूँ,
लोग कहते हैं की हम दोनों एक दूसरे के लिए नहीं बने,
चलो मान लिया,
लेकिन उस पागल को तो मै अपने दिल में रखता हूँ।

har ghadee tere sang rahata hoon ,
tere dukhon ko apane oopar lekar unaka ant kar deta hoon,
log kahate hain kee ham donon ek doosare ke lie nahin bane,
chalo maan liya,
lekin us paagal ko to mai apane dil mein rakhata hoon.

 love

झुकी झुकी नजरे तेरी कमाल कर जाती है,
जब पलके उठती है तेरी तो मौसम में बदलाव कर जाती है,
तू ऐसे मत घुमा कर यार  तेरी आखे हर किसी के दिल को घायल कर जाती है। 

jhukee jhukee najare teree kamaal kar jaatee hai,
jab palake uthatee hai teree to mausam mein badalaav kar jaatee hai,
too aise mat ghuma kar yaar teree aakhe har kisee ke dil ko ghaayal kar jaatee ha.

Love  Shayari

मन करता है तुझे नजरों मे बसा लू,
औरो की नजरो से तुझे बचा लू,
चुरा ना ले तुझे मुझसे कोई,
आ तुजे अपनी दड़कनो में छुपा लू। 

man karata hai tujhe najaron me basa loo,
auro kee najaro se tujhe bacha loo,
chura na le tujhe mujhase koee,
aa tuje apanee dadakano mein chhupa loo.

Love propose Shayari in Hindi

कल रात भर तुझसे बात हुई ,
चेहरे पर अलग सी मुस्कान आई ,
कभी जिंदगी में तेरे पर कोई भी मुसीबत आई,
तो तू देखना तुझसे पहले खड़ी होगी मेरी परछाई। 

kal raat bhar tujhase baat huee ,
chehare par alag see muskaan aaee ,
kabhee jindagee mein tere par koee bhee museebat aaee,
to too dekhana tujhase pahale khadee hogee meree parachhaee.