Friends Forever Shayari | DOSTI SHAYARI

Shayari For Friends Forever

Shayari For Friends Forever

कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे,
दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ,
कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे।

Koshish karo koi aapase na roothe,
Jindagi mei apanon ka saath na chute,
Dosti koi bhi ho use aisa nibhao,
Ki us dosti ki dor jindagi bhar na toote.

Shayari For Friends Forever

दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बनकर,
बातें रह जाती हैं किस्से और कहानी बनकर,
पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहेंगे,
कभी मुस्कान तो कभी आँखों में पानी बनकर।

Din beet jaate hai suhani yade banakar,
Baate rah jaati hai kisse aur kahani banakar,
Par dost to hamesha dil ke karib rahenge,
Kabhi muskan to kabhi aankhon mei paani banakar.

Shayari For Friends Forever

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

dosti mei dost, dost ka khuda hota hai,
mahasoos tab hota hai jab vo juda hota hai.

Shayari For Friends Forever

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

ham jab bhi aapaki duniya se jaayenge,
itani khushiyaan aur apanaapan de jaayenge,
ki jab bhi yaad karoge is paagal dost ko,
hansati aankhon se aansoo nikal aayenge.

Friends Forever Shayari

दोस्ती ऐसी हो जैसे आँख और हाथ
क्योकि
हाथ को चोट लगे तो आखों में पानी आता है
और आखों में पानी आए तो उसे पोछने को हाथ ही आगे आते है

Dosti aisi ho jaise aankh aur haath
Kyoki
Haath ko chot lage to aakhon mei paani aata hai
Aur aakhon mei paani aae to use pochhane ko haath hi aage aate hai

Friends Forever Shayari


यह जिंदगी दोस्तों के नाम कर देंगे,
तुम्हारे लिए हम अपने आप को भी बदनाम कर देंगे,
कभी किसी चीज की दिक्कत हो तो बता देना,
आधी रात को भी तुम्हारे लिए अपनी जान को कुर्बान कर  देंगे। 

Yah jindagee dosto ke naam kar denge,
Tumhaare lie ham apane aap ko bhee badanaam kar denge,
Kabhee kisee cheej kee dikkat ho to bata dena,
Aadhee raat ko bhee tumhaare lie apanee jaan ko kurbaan kar  denge.

हमारी बढ़ती दोस्ती देख तेरी भी जलेगी,
हमारी लोकप्रियता देख तेरी बंदी हम पर मरेगी,
दोस्ती चाहता है तो कर ले,
वरना हमसे से तो पूरी दुनिया जलेगी।

Hamaaree badhatee dostee dekh teree bhee jalegee,
Hamaaree lokapriyata dekh teree bandee ham par maregee,
Dostee chaahata hai to kar le,
Varana hamase se to pooree duniya jalegee.

Friends Forever Shayari


अब नहीं जरूरत किसी लड़की से उसके प्यार की,
लड़ाइयाँ छोड़ दी नहीं जरूरत हतियार की,
झुकना सीखा नहीं क्योंकि मेरे साथ यारी है 
मेरे सारे यारो की। 

Ab nahi jaroorat kisee ladakee se usake pyaar kee,
Ladaiyaa chhod dee nahi jaroorat hatiyaar kee,
Jhukana seekha nahi kyonki mere saath yaaree hai 
Mere saare yaaro kee.

बचपन के दोस्तों को ज्यादा कभी सताया नहीं,
कभी उन प्यारे दोस्तों को गुस्सा दिखाया नहीं,
मोहब्बत थी एक से लेकिन उसके ज्यादा पास आया नहीं,
वो लड़की और तुम सब दोस्त मेरी जान हो,
लेकिन कभी बताया नहीं। 

Bachapan ke doston ko jyaada kabhee sataaya nahi,
Kkabhee un pyaare doston ko gussa dikhaaya nahi,
Mohabbat thee ek se lekin usake jyaada paas aaya nahi,
Vo ladakee aur tum sab dost meree jaan ho,
Lekin kabhee bataaya nahi.


स्कूल में जाके शोर मचाया बहुत है,
Class को Bathroom के Tissue Paper से सजाया बहुत है,
अपनी हर सैतानियो पर दोस्तों को फसकर उनका नाम लगाया बहुत है,
अब स्कूल बंद है तो वो यादो ने रुलाया बहुत है।

Skool mein jaake shor machaaya bahut hai,
Chlass ko bathroom ke tissuai papair se sajaaya bahut hai,
Apanee har saitaaniyo par doston ko phasakar unaka naam lagaaya bahut hai,
Ab skool band hai to vo yaado ne rulaaya bahut hai.

मान लिया तू शेर है,
तू अपने दोस्तों का दिलेर है,
तो ज्यादा उछाल मत,
क्योंकि तू और तेरे दोस्त सब,
हमारे सामने सिर्फ एक मिट्टी का ढेर है। 

Maan liya too sher hai,
Too apane doston ka diler hai,
To jyaada uchhaal mat,
Kyonki too aur tere dost sab,
Hamaare saamane sirph ek mittee ka dher hai.