Good Morning Shayari In English

Good Morning Shayari In English

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

Subah hote hi jab duniya aabaad hoti hai,
Aankh khulate hi dil mei aapki yaad hoti hai,
Khushiyon ke phool hon aapke aanchal mei,
Ye mere hothon pe pahali fariyaad hoti hai.

Good Morning Shayari In English

मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है,
रिश्तों का कोई तोल नही होता है,
इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर,
लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।

Muskurahat ka koi mol nahi hota hai,
Rishton ka koi tol nahi hota hai,
Insaan to mil jaaten hai hame har mod par,
Lekin har koi aap ki tarah anamol nahi hota hai.

Good Morning Shayari In English

खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना,
लहू बन कर मेरी रग रग में बहना,
दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना,
इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।

Khushabu ban kar meri saanso mei rahana,
Lahoo ban kar meri rag rag mei bahana,
Dost hote hai rishton ka anamol gahana,
Isaliye har roz subah ham se Good Morning kahana.


बिन मौसम कभी बरसात नहीं होती
चाँद के बिना कभी रात नहीं होती
अपनी तो आदत ही ऐसी हैं
आपको Good Morning किये बिना
दिन की शुरुआत नहीं होती

Bin mausam kabhi barasaat nahi hoti
Chaand ke bina kabhi raat nahi hoti
Apni to aadat hi aisi hai
Aapko Good Morning kiye bina
Din ki shuruaat nahi hoti

Good Morning Shayari In English

नयी नयी सुबह नया नया सवेरा
सुरज की किरणे हवाओं का बसेरा
और मुस्कुराता हुआ आपका ये चहेरा
मुबारक हो आपको ये हँसी सवेरा

Nayi nayi subah nya nya savera
Suraj ki kirne havao ka basera
Aur muskuraata hua aapka ye chahera
Mubaarak ho aapko ye hansee savera

Good Morning Shayari In English


अब तो तेरी सूरत चाय के धुएँ में भी नज़र आती है
कूछ इस क़दर खो जाते है
तेरे यादों में की हर दफ़ा मेरी चाय ठंडी हो जाती है

Ab to teri soorat chaay ke dhuen mei bhi nazar aati hai
Koochh is kadar kho jaate hai
Tere yaadon mei ki har dafa meri chaay thandi ho jaati hai

हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं

Har subah ham bas unko hi yaad karte hai
Jo is dil ki dhadakan mei hamesha rahate hai

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है

Subah hote hi jab duniya aabaad hoti hai
Aankh khulate hi dil mei aapki yaad hoti hai
Khushiyon ke phool hon aapke aanchal mei
Ye mere hotho pe pahali fariyaad hoti hai

Good Morning Shayari In English


सुबह की हर धुप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबु एक जादू जगाती है
कितनी भी व्यस्त क्यूँ ना हो ये जिंदगी,
सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है

Subah ki har dhup kuchh yaad dilaati hai,
Har mahakati khushabu ek jaadu jagaati hai
Kitani bhi vyast kyoon na ho ye jindgi,
Subah subah apno ki yaad aa hi jaati hai

ख्वाबों के जहाँ से अब लौट भी आओ,
हुई है सुबह अब जाग भी जाओ,
चाँद तारों को अब कह भी दो “बाय”
और प्यारी सी सुबह को करो “हाए“

Khvaabon ke jahaan se ab laut bhi aao,
Hui hai subah ab jaag bhi jao
Chaand taaron ko ab kah bhi do “byy”
Aur pyaari sri subah ko karo “hii“